TAHNIAH! MAHASISWA KEDOKTERAN UNIVRAB BERHASIL MENJUARAI LOMBA MTQ TINGKAT PROVINSI RIAU

• Kamis, 06 Juni 2024
  • 0 komentar

(FK Univrab-Pekanbaru) Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab (FK Univrab) kembali berhasil menorehkan prestasi di bidang tilawah Qur'an. Seorang mahasiswa FK Univrab berhasil menjadi juara pada lomba Musahabaqqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) XLII tingkat Provinsi Riau yang dilaksanakan pada 21 April-27 April 2024 di kota Dumai, Riau (27/04/2024).

Mahasiswa FK Univrab atas nama Nadiyatul Haq Lukman berhasil menyabet Terbaik 3 di Kategori Hifzhil Al Qur'an 30 Juz pada perlombaan tersebut. Sertifikat diserahkan oleh PJ Gubernur Riau Ir. H.S.F Hariyanto, M.T. Ajang MTQ ini menjadi momentum untuk membumikan nilai-nilai Al-Quran dan sarana untuk belajar dan memperkaya diri dengan ilmu-ilmu Al-Quran, terutama di kalangan generasi muda seperti mahasiswa. Semoga prestasi Nadiyatul Haq Lukman ini dapat memacu mahasiswa Univrab lainnya untuk meraih prestasi di bidang Tilawatil Qur’an dan FK Univrab bisa mencetak para hafiz hafizah unggul lainnya. Tahniah!