Penyuluhan Stunting dan Bakti Sosial di desa Balung dan Muara Takus

(FK Univrab-Pekanbaru, 28/11/2022) Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab mengadakan kegiatan penyuluhan stunting dan bakti sosial pada masyarakat di desa Balung dan desa Muara Takus pada hari Sabtu (20/11/2022). Kegiatan ini dilakukan di SDN 014 Desa Muara Takus dengan tujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk memeriksakan kesehatan ke fasilitas kesehatan, khususnya masyarakat desa Muara Takus dan sekitarnya.

Rangkaian kegiatan penyuluhan dan bakti sosial ini dihadiri oleh dosen serta mahasiswa dari Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab seperti dr. Erick Caessarani Asmara, Sp.OG, dr. Ratih Ayuningtiyas, MM, dr. Yuharika Pratiwi M.Kes, dr. Elvina Zuhir, Sp.S, M. Biomed, IDI wilayah Riau dan IDI kampar, serta 14 mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab, Pekanbaru.

Kegiatan ini dihadiri oleh 72 warga desa Muara Takus yang antusias mengikuti penyuluhan stunting dan memeriksakan kesehatan dalam acara bakti sosial tersebut.

Penyuluhan Stunting dan Bakti Sosial di desa Balung dan Muara Takus (20/11/2022)