(FK UNIVRAB-Pekanbaru, 11/08/2022) Pada hari Jumat terdapat kunjungan belajar dari SD Islam dan Leadership Bintang Cendikia ke Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab (05/08/2022). Acara kunjungan ini melibatkan 94 orang siswa SD, 10 org guru pendamping, lalu staff dosen Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab yaitu dr. Ratih Ayuningtiyas, MM, dr. Santi Widiasari, M. Biomed, Tyagita Widya Sari, SKM, M.Epid, dan Endah Wahyuningsih, S.Si, MM.

Kegiatan ini dilakukan di Gedung Tariq bin Ziyat Universitas Abdurrab. Kunjungan ini menjadi wadah eksplorasi pembelajaran siswa kelas 1 dengan tema ‘Diriku Ciptaan Allah’, sehingga menumbuhkan kesadaran bagi siswa untuk selalu bersyukur atas ciptaan Allah yang ada pada dirinya dan menghargai serta merawat apa yang sudah Allah anugerahkan pada diri mereka.

Murid dan guru SD Islam dan Leadership Bintang Cendekia bersama staff FK Univrab setelah sesi belajar bersama (05/08/2022)