(FK Univrab-Pekanbaru, 24/08/2022) Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion Penyusunan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab, Pekanbaru, Riau pada hari Jumat (12/08/2022). Kegiatan ini diselenggarakan bagi stakeholders eksternal maupun internal di lingkungan Universitas Abdurrab.

Kegiatan diawali dengan penyusunan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab yang dilaksanakan pada Jumat pagi di ruang Majelis Ilmu Universitas Abdurrab. Stakeholders eksternal dihadiri oleh pihak IDI wilayah Pekanbaru, BKKBN, Dinkes, BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan, serta PMI wilayah Riau. Kegiatan penyusunan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab yang melibatkan stakeholders internal dilaksanakan di Theatre Room 1 pada Jumat siang secara offline maupun online. FGD ini dihadiri jajaran dekan, wakil dekan, senat, dosen, staff, laboran, mahasiswa, serta alumni FK Univrab.

Focus Group Discussion Penyusunan Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran bersama Stakeholders Internal