(FK Univrab-Pekanbaru, 01/04/2024) Dua orang mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab berhasil terpilih sebagai Duta Kampus Universitas Abdurrab tahun 2024. Mahasiswa atas Putra Yelza berhasil terpilih menjadi Duta 1 Kampus dan Qurrata Miftaurrizka berhasil terpilih menjadi Duta 3 Kampus Universitas Abdurrab. Pemilihan Duta Kampus merupakan salah satu sarana berkembang, bersinergis dan berdampak dengan menyuarakan gagasan untuk negeri bahwa mahasiswa tidak hanya cerdas secara intelektual, namun juga memiliki kepribadian yang baik, kreatif, inovatif dan aktif. Pemilihan Duta Kampus Universitas Abdurrab dilakukan melalui beberapa seleksi, meliputi administratif, visi misi dan program kerja, tes tulis, bakat dan wawancara.

Semoga pencapaian ini menjadi wadah mahasiswa FK Univrab untuk tetap semangat berkarya dan meraih prestasi dan terus menjadi suara anak muda Indonesia yang mau berdampak bagi negeri, terutama pada sektor pendidikan. Tahniah!