(FK UNIVRAB-Pekanbaru, 23/06/2022) Selamat kepada Tim Serumai yang menjadi pemenang Lomba Videografis Tari Tradisional yang bertemakan “Rhapsody Festival” yang diumumkan oleh HIMA Teknologi Laboratorium Medik 2022/2023 Universitas Abdurrab pada 15 Juni 2021.

Lomba Videografis Tari Tradisional bertajuk “Rhapsody Festival” ini bertujuan untuk melestarikan budaya tari Indonesia di era modernisasi yang bertujuan untuk memperkenalkan kembali tarian-tarian yang ada di Indonesia, serta menumbuh kembangkan bakat-bakat pemuda-pemudi Indonesia.

Tim pemenang lomba ini adalah tim Serumai (“Seni musik tari ramai-ramai”) dari Divisi Kesenian HIMA Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab yang membawakan tari “Mak Inang”. Penampil tari terdiri dari Anellia Putri T dan Auliya Meini Putri.

Mahasiswa FK Univrab pemenang lomba videografis tari tradisional ‘Rhapsody Festival’, Anellia dan Auliya.

Selamat dan sukses selalu kepada Anellia dan Auliya! Semoga prestasi ini bisa memicu semangat mahasiswa lainnya untuk berkarya.